九西潮聯義工歡聚分享經驗

f:id:kearneyr:20171222113310p:plain

九龍西潮人聯會首長和義工共商義工發展工程師波斯提安駕駛列車行至彎道路段時加速致列車出軌

香港文匯報訊 (記者 子京)九龍西潮人聯會義工團今年榮獲香港義工聯盟頒發2017優秀義工隊銀獎,成績不俗。逾400名義工日前聚首一堂,分享義工經驗,冀繼續推動社區和諧共融。深水?鶧狦陪?G泳舜,九龍西潮人聯會永遠榮譽會長陳統金、會長潘陳愛菁,義工團團長黃業坤、常務副會長兼九龍城分會主席陳欣耀、常務副會長兼油尖旺分會主席劉偉光出席聚會,並共同探討了未來會務發展。

潘陳愛菁謝義工團付出

潘陳愛菁特別感謝黃業坤對義工團的付出和努力,並讚揚眾義工朋友積極參與,身體力行支持聯會,令義工服務得到了社會認同。她希望義工朋友繼續鼎力支持,齊心協力,令義工團發展更順利。

黃業坤回顧了過去一段日子香港麵對很多大是大非問題,義工團堅定立場,各分隊隊長統籌安排,一呼百應支持愛國愛港之聲,在地區中打響名號,為香港人發聲的同時,創造出亮麗成績。

他強調,聯會是一個愛國愛港團體,香港未來將麵臨很多重大挑戰,希望義工義不容辭繼續支持聯會義工團活動,將「關心地區、團結潮人」的宗旨宣揚出去。

鄭泳舜談及立法會近期順利通過支持「一地兩檢」的議案。他強調,高鐵發展對香港未來發展十分重要,「一地兩檢」議案雖通過,仍會受到不少阻撓,希望香港廣大市民支持。

原文地址:http://paper.wenweipo.com/2017/11/24/AY1711240004.htm